Все кто остался играть на пвпВаре предлогаю создать новую гильдию!!!
отписуемся!
Важное предложение!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-01-17 17:58:36
Поделиться22010-01-17 19:20:16
я за.
Сами хотели создать
Поделиться32010-01-19 14:35:31
Зачем?
Поделиться42010-01-19 19:22:08
Виталий с Хромой вместо того,что бы нормально поговорить написали"Ты че ебанутый?" и "угандошили" в анбаланцы,трит ваще не играет!Я хз,чем вам не нравиться Iron,вы сами себе внушили,что то не то!
Поделиться52010-01-20 19:12:37
Поддерживаю, у народа просто жажда власти))) Быть советом или кем либо там еше, лично мне важно хотя я и не так много играю что бы варлорды как гильдия существовали, ведь нас знаешь весь сервер!! Конечно у нас нет слаженности... Например решили уйти играть в Айон и пошли все вместе, а не остаются 2 дохлые курицы на насесте высиживать свои яйца)) Конечно я не имею влияния и конечно жаль что я поддержал выборы стрита понимая что не будет ни какой димократии...с другой стороны выбрав меня возможно гильдии и не было, а потом же то что я гл была бы мысль постоянно поддерживать клан, сайт нужен для того что бы держать всех вместе, ведь большой клан не сможет вместится в 1 конфу.... Ведь у самых сильных кланнов ММО (к примеру возьмем 7 легион) я с этим кланом сталкивался как в начале своих странствий ММО (в игре "Сфера") так и во время них, это в ВоВ,Л2 и сейчас в Айон, а ведь они живут благодаря слаженности, тоесть переходят вместе, а когда переходят то состав крепчает!! Возможно вы этого и не знаете, но я был в многих даже сильных кланах, но уходил по своим причинам, первая конечно же - это мой возраст))) знаете ли 3 года назад мне было 13, сами знаете не серьезный возрат...Да и 16 не особо, но уже есть зачатки мозгов...Вообще прошу вас образумится!
Поделиться72010-01-21 14:51:30
даже желания вам объяснять всё нету
P.S. лава ублюдок - один хрен. спасибо тебе огромное
Отредактировано VVel3 (2010-01-21 14:52:54)
Поделиться82010-01-21 20:05:37
Илюх,ублюдка ты в зеркале увидишь,когда туда посмотришь!У тебя ничего кроме своего сплошного Я-не существует!Я вам с Виталиком верил,когда у вас проблемы с Девилом были!А он оказался стопроцентова прав!Тебе скажешь слова,ты сотню,а еще потом попытаешься доказать что ты прав,кароч не надо мне твоих объяснений!Все равно нормальных не услышу!
Поделиться92010-01-22 14:47:09
Дело не в том, что ни меня ни витали не было в управе. какого хрена ты передал ГЛа просто так без предупреждений? мы тебе доверяли, отдали ГЛа так как доверяли, что ты его будешь держать, а что в результате? на следующий же день отдал о_О Знали бы что так будет - лучше бы скинули на Маринку или на Снупа ГЛа, которых пусть и не было бы в онлайне, зато точно знали, что ГЛ в надёжных руках!
Поделиться102010-01-22 20:13:25
Надо больше в конфе сидеть,в тот момент,когда пришел момент обнуля,я спросил у ребят в конфе,где были:Евген(Немочка),Виталик(Хаммер),Никита(Сорк),Никита(Снуп),я спросил у них,ребят как думаете,я вот думаю,что надо ГЛа перекинуть на Айрона,тк у ги будет больше шанцев подняться,чем при мне.На что ребята мне ответили,такие слова (Сорк сказал) "Евсли ты хочешь,что бы ги жила по крайней мере столько сколько и при Стрите-отдай Айрону,если же хочешь,побыть месяцок ГЛом-оставь себя,ток хз что получится",кто-то сказал,"ты гл,ты и решай"(Виталик по-моему сказал).Потом я сказал "Ну я тогда перекидываю?",на что прозвучали ответы "Хорошо" и "Как хочешь".Можешь даже поинтересоваться.Тока не пиши,что эти люди с кем был в конфе,не имеют отношения ко 2-ому составу!Я тебе не докажу,что я прав,но и ты не сможешь доказать обратного.На этом и закончим,делайте,что хотите,и думайте,о чем хотите!
P.S. И почему же при Айроне ги в ненадежных руках?
Отредактировано JlaBaLLI (2010-01-22 20:15:22)
Поделиться112010-01-23 08:32:04
Лично мне Айрон не очень нравится....
Поделиться122010-01-24 23:04:59
Все второй состав стрит забирает,можете формитровать в ней ги.
Поделиться132010-01-25 11:21:02
В ней?(в ком)
Поделиться142010-01-25 16:11:53
а этой ги(я описАлся)
Поделиться152010-01-31 12:13:17
Варлорды распались в рф?
Поделиться162010-02-07 11:09:40
Короче я пришла пле)) Лаващ ты гад полный. Во-первых, это было временное скидывание ГЛа по причине отсутствия возможности играть у Виталика который WiTaLiK. То есть ГЛ то Виталик и перекидывание ГЛа на Айрона нужно было как-то сначала согласовать с ним. Виталя в курсе всех дел, дабы с Илей общаются постоянно, и ты об этом знаешь. Ты поступил безответственно, дабы не удосужился все это сделать прямо,а не через жопу (как обычно))). Вот Короче позор тебе, неверный. Ты развалил ВарЛордов, молодец))